Главная  
  Новости  
  Тренинги  
  Индивидуально  
  О нас  
  Наши CD  
  Онлайн-тренинги  
  Ведущие  
  Инструкторский курс  
  Звукотерапия  
  Работа с голосом  
 
  Программы  
  Материалы  
  Мастера в мире  
  Библиотека  
  Друзья  
  Вопрос/Ответ  
     
  Рекомендую  
 

 
 
 
  Интересное  
  Мантры  
  Развитие слуха  
  Обертонное пение  
  Творчество  
 

 
 

 
 

 
 

 

Звук был вначале мира. Звук правит миром. Звучите свободно, будьте собой, будьте с миром!

© Олег Российсский и Ирина Казаченко, 2006-2018.

Авторские материалы сайта (описание семинаров, тренингов, практик, вопрос-ответ, описания подхода деятельности и т.п.)ни где не могут быть использованы ни полностью, ни частично, кроме как в качестве цитат с обязательным указанием ссылки и авторов.

 
     
 
 
Расписание

 

 

Ассоциация Звукотерапевтов

+7 966 340 89 49
+7 906 24 78 111
oleg[dog]voicemaster.ru
skype: helge_madr

Голос - Волшебная Сила. Йога Голоса

школа голосовых практик и звукотерапии

Фото Видео Аудио Расписание Отзывы Контакты
 
Архив семинаров


Назад

Санкт-Петербург

Голос Инь и Голос Янь.

14 мая


Ведущий(ие): Ирина Казаченко
Место проведения: Тверская ул., дом 10, кв. 1. Студия телесных практик( пока без вывески).
Стоимость: 5000 р
Контактное лицо: Анна Шигаева
Телефон: +7(911)245-47-00
Email:

Только для женщин.

Режим работы семинара: с 11 до 17.

Я знаю, что каждая из нас имеет свою уникальную мудрость, часто не осознаваемую. Иногда за пеленой неудач и разочарований не видишь свою магическую божественную волшебную природу, теряешь с ней связь, теряешь ощущение ценности и «нужности» своего места в этой жизни… И нет места и времени, чтобы остановиться и оглянуться вокруг: Где я? Зачем?... Такие тренинги (не только мои) – это то место и пространство где можно сойти со своих накатанных рельс постоянной суеты и выживания, заглянуть в свое сердце, улыбнуться и тихо сказать: «Все хорошо. Все в порядке. Я рядом и Я тебя очень люблю».

С моим мужем Олегом Российским мы вместе 17 лет. И у него и у меня это второй брак. Мы много прошли взлетов и падений в наших отношениях и проходим до сих пор. И каждый новый кризис, посещающий нашу пару, несет с собой еще одну неизведанную в самом себе и в своем любимом глубоко и искусно притаившуюся боль. Эта боль, пролезшая через какую-то ситуацию, или неаккуратно оброненное слово, ВСЕГДА связана с прошлым печальным опытом. И единственное, что способно противостоять этому болезненному состоянию, это ВЫБОР ЛЮБИТЬ. Любить сейчас, любить себя и его и оставаться близкими людьми в любой ситуации.

Право любить и Право быть любимым – это самые ключевые и неотъемлемые никем и ни при каких обстоятельствах права любого человека. Ни одна ошибка, совершенная нами в нашей жизни не способна перекрыть эти два первоначальных Права! Каждый из нас имеет Право на ошибку и на любовь одновременно. И каждый раз, когда мы готовы расстаться со своим близким человеком, каждый раз, когда мы обижаем или обижаемся, мы отказываем себе и ему в Праве на ошибку и в Праве на любовь. И не важно, кто виноват – важна утеря Права.

Когда эти принципы глубоко пережиты и правильно узнаны в повседневной жизни, то конкретика ситуаций теряет свою ценность, а потребность любить и быть любимым входит в свое законное Право и меняет жизнь пары. Появляется сила видеть суть и сила отпускать несущественное.

В мире энергий и «поворотов судьбы» есть только один принцип: либо ты движешься к любви, а значит к Жизни, либо ты движешься к нелюбви, а значит к Смерти.

На тренинге «Голос Инь и Голос Янь» мы исследуем, различаем, знакомимся и узнаем свои скрытые течения через призму парных отношений и учимся их перенаправлять и удерживать в новом молодом русле.

Темы и практики семинара:
- Сакральный путь яйцеклетки и сперматозоида. Что такое Инь и Ян в биологии, в психологии, в чувстве, в поведении, в мировоззрении?
- Динамическая медитация на проживание полярных энергий в теле
- Парная монада – глубинный смысл и цель парного пути. Здоровое взаимодействие в паре на 7 уровнях энергий.
- Голосовая медитация на чакры с учетом своей женской природы
- Телесные упражнения на поддержку партнера
- Энергия красоты и юности.

С собой на тренинг необходимо иметь:
Хорошее настроение, веру в Себя и в силу своих надежд))
Тетрадь и ручку для записей. Можно пользоваться диктофоном при условии, что записи не услышат люди, которые не участвовали в тренинге.
Удобную одежду для занятий, но при этом вы себя должны чувствовать в ней привлекательной (можно быть в длинных широких юбках, легинсах, аладинах, шароварах и т.д.). Основное размещение – на полу на ковриках. Коврики и подушки в зале есть.

Запись на участие
Событие
   
Имя
Фамилия
Город
Email
Телефон
  Сколько будет 18 +2 - 3 затем умножить на 2, потом прибавить 1 и разделить на 7?
 

 

   
   
© Олег Российсский и Ирина Казаченко, 2006-2018.