Главная  
  Новости  
  Тренинги  
  Индивидуально  
  О нас  
  Наши CD  
  Онлайн-тренинги  
  Ведущие  
  Инструкторский курс  
  Звукотерапия  
  Работа с голосом  
 
  Программы  
  Материалы  
  Мастера в мире  
  Библиотека  
  Друзья  
  Вопрос/Ответ  
     
  Рекомендую  
 

 
 
 
  Интересное  
  Мантры  
  Развитие слуха  
  Обертонное пение  
  Творчество  
 

 
 

 
 

 
 

 

Звук был вначале мира. Звук правит миром. Звучите свободно, будьте собой, будьте с миром!

© Олег Российсский и Ирина Казаченко, 2006-2018.

Авторские материалы сайта (описание семинаров, тренингов, практик, вопрос-ответ, описания подхода деятельности и т.п.)ни где не могут быть использованы ни полностью, ни частично, кроме как в качестве цитат с обязательным указанием ссылки и авторов.

 
     
 
 
Расписание

 

 

Ассоциация Звукотерапевтов

+7 812 908 95 83
+7 906 715 95 88
oleg[dog]voicemaster.ru
skype: helge_madr

Голос - Волшебная Сила. Йога Голоса

школа голосовых практик и звукотерапии

Фото Видео Аудио Расписание Отзывы Контакты
 
Архив семинаров


Назад

Северная Индия

ЗВУЧАНИЕ ГИМАЛАЕВ. Поход за Силой

9 - 28 июня


Ведущий(ие): Олег Российский и Ирина Казаченко
Место проведения: Ришикеш - Ганготри - Ямунотри - Ришикеш
Стоимость: см.внизу описания
Контактное лицо: Олег, Ирина
Телефон: +7 906 715 95 88, + 7 906 08 47 08 9
Email:

ВНИМАНИЕ! Все, кто сбирается ехать, определяемся быстрее.
Авиарейсы:
Летим туда 9 июня в 18,25 Москва-Дели рейсом SU 232 (Аэрофлот), прибытие в 2,50 в Дели Обратные билеты у нас на 28 июня на 4,15 рейс Дели-Москва SU 233 (Аэорофлот) стоимость билета в данный  момент около 19000 р на человека в обе стороны.

 

Это не обычный экскурсионный или эзотерико – экскурсионный тур, «нынче здесь завтра там, за 10 дней 10 городов» или что-то в этом роде.

Мы вообще не очень понимаем, как можно ездить куда-либо (особенно в Индию) «галопом по Европам».

Смысл любого путешествия – обновление и трансформация себя. Когда мы позволяем новому месту принять нас и сами принимаем его. Когда мы  проживаем часть жизни, в отличной от привычного окружения среде. Часто этот участок жизни по интенсивности впечатлений  в разы превышает нашу обычную жизнь  И именно это меняет нас. Именно это позволяет увидеть и осознать заезженные и деструктивные схемы нашей собственной жизни, а значит изменить их, изменить свою судьбу, направив ее в более резонансное своему предназначению русло. Конечно, если вам это нужно и если вы к этому готовы.

«Готовность» для нас – это прежде всего внутреннее состояние, которое формируется в нас в те этапы жизни, когда наша Душа очень страстно ждет явления Чуда, Волшебства, Духа. Когда мы верим, что это возможно и реально. И мы начинаем путь, чтобы приблизить и впустить это Чудо, этот Великий Дух в свою жизнь. На этом вдохновении люди отправляются в места Силы и паломнические туры. Точно так же мы воспринимаем Гомукх, Ганготри, Гималаи. Мы делаем инвентаризацию наших желаний и отбрасываем все лишнее. Мы настраиваемся на это место заранее и чувствуем резонанс с ним, чувствуем, что сейчас путь открыт и он зовёт. Мы готовимся к условиям похода на высоте, тренируем тело, приводим вес в норму. Это место, которое не терпит беспечности и разгельдяйства. Этот Поход за Силой – событийный и стихийный Учитель – мудрый и строгий. И когда вы проходите его уроки, ваше сердце открывается навстречу огромной силе Любви. Так было с нами, каждый раз, когда мы там оказывались. Сейчас мы приглашаем вас, друзья, совершить этот путь вместе.

 

Чтобы услышать, почувствовать и прожить Звучание Гималаев

Гималаи – это великая сила первозданной красоты. Она очищает, она испытывает, она забирает все лишнее, делая это порою болезненно.  Но Гималаи также дарят тем, кто открыл свое сердце им навстречу Силу, Радость и Вдохновение. 

Гималаи считаются местом жительства богов и богинь. Шаман бы сказал, что здесь обитают воистину Великие Духи…

Ни одна встреча или событие в этом путешествии не могут быть случайными. Все что с нами произойдет, может стать источником Силы и осознания. 

Ледник Гомукх – особое место Силы. Он является истоком могущественной Ганги. По сути, это воплощение гигантского источника энергии особого качества в физическом мире.

Можно просто сходить туда «на экскурсию»,  мы же предлагаем вам  сделать этот поход, Походом за Силой, тем, что изменит нашу жизнь, исцелит ее от боли и страданий, сделает нас легче, радостнее и свободнее.

Изначально мы прибудем в Ганготри, в поселок, из которого начинается трек на Гомукх, протяженностью 19 километров.  У нас будет три дня на адаптацию к высоте, к природе Гималаев, к их особой энергии.

Мы будем практиковать на берегах Ганги телесные и энергетические практики, медитировать, совершать локальные выходы в горы и, конечно же, петь и звучать! Будем готовиться к подъему на Гомукх. Мы также обязательно посетим  храм богини Ганги, в котором находится статуя Ганга Деви и который посещают сотни паломников ежедневно.

На четвертый- пятый день (в зависимости от погоды), рано утром мы выдвинемся по тропе на Гомукх. В первый день мы пройдем 14 километров и остановимся на отдых и ночлег в одном из ашрамов Бходжбасы – перевалочный пункт за 5 километров от ледника.

Утром следующего дня мы пройдем оставшиеся 5 километров к леднику Гомукх. Там у нас будет время для медитации и других практик. После этого мы начинаем обратный путь и к вечеру возвратимся в Ганготри.

Если вы чувствуете резонанс, чувствуете, что это сейчас  для вас, если готовы рискнуть – присоединяйтесь к нам.

Для тех, кто едет в Индию в первый раз.

Помните, что рассчитывать здесь на привычный европейский или даже российский комфорт не стоит. Некоторые вещи могут быть для вас испытанием. Однако это поход за Силой, а не развлекательная прогулка и, повторюсь, из любой ситуации здесь можно извлечь опыт, который сделает вас сильнее и свободней. 

 

Полный план тренинга-путешествия.

9 июня – вылет из Москвы вечером.

10 июня – прилет в Дели. Трансфер поездом или такси в Ришикеш. Размещение в Ришикеше.

11-12 июня – адаптация в Ришикеше. Посещаем храмы, поход к водопаду, купание в Ганге на пляжах с серебристым песком, посещение закрытого «ашрама Битлз», старого ашрама Махариши Махеш Йоги, в который, как известно, в 1967 г. приезжала вся легендарная Ливерпульская четверка.

 

13 июня – утром выезжаем на джипе в Уттаркаши, промежуточный городок между Ришикешем и Ганготри.    Ехать около 5 часов. Размещаемся на одну ночь в Уттаркаши, получаем пермит (разрешение) на трек на Гомукх.

14 июня рано утром на джипе едем в Ганготри. Путь занимает около 3 часов. Размещаемся в Ганготри, отдыхаем.

15-17 июня адаптация в Ганготри. Занимаемся, звучим, ходим в локальные походы.

18 июня – утром выходим на трек к Гомукху. К вечеру приходим в Бходжбасу, ночуем в одном из палаточных лагерей или в ашраме.

19 июня утром выходим к Гомукху. К вечеру возвращаемся в Ганготри.

20 июня пребываем в Ганготри.

21 июня выезжаем обратно в Уттаркаши, если повезет, пересаживаемся там сразу на другой джип и, этим же вечером приезжаем в  Джанки Чатти, деревушка, откуда идет хороший 5-км путь в Ямунотри. Место, в котором берет начало священная река Ямуна, и где в окружении высоких гор, стоит храм Богини Ямуны, построенный джайпурской махарани Гулерьей в XIX в. Вблизи храма находится Сурья Кунд — один из главных священных термальных источников с очень высокой температурой. Паломники варят здесь рис и картофель, чтобы предложить Божеству в храме. Неподалёку находится Ямуна Бай Кунд — термальный источник, в водах которого многочисленные пилигримы принимают очищающие душу и тело омовения.

22-24 июня пребываем в Ямунотри, занимаемся, медитируем, поем, готовимся к возвращению.

25 июня выезжаем в Уттаркаши и  сразу в Ришикеш.

25-26 июня, отдыхаем в Ришикеше.

27 июня выезжаем в Дели и летим в Москву.

 

Минимальная группа 6 чел.

Максимальная – 12 чел.

 

Расходы.

Оплата тренинга 520$

Расходы в поездке 625$

Включают в себя расходы на

  • Проживание (2-3х местные номера в гестхаусах)
  • Питание (кафе и ресторанчики) 2-3 х разовое
  • Все внутренние трансферы: джипы, поезд, рикши.
  • Пермит на трек на Гомукх.

Перелет Москва – Дели –Москва. Сейчас стоит около 23 000 р. Прямой рейс  аэрофлота.

Итого общий бюджет ~ 1530$.

Общая сумма может меняться в зависимости от времени покупки авиабилетов.

Дополнительные расходы(по желанию)

Классы йоги и медитации в Ришикеше и Ганготри (примерно 500 – 1500 Рупий за заянтие)

Полная оплата тренинга (520$) должна быть внесена до 20 апреля в рублях по курсу ЦБ на день оплаты +2,5%

Также должна быть внесна сумма 60$, необходима для бронирования билетов на поезд Дели-Харидвар-Дели до 7 мая.

 

 

Виза в Индию.

Самый простой путь

NEW! С 27 ноября 2014 года граждане России, Украины и многих других стран могут оформить визу через интернет. Это электронное разрешение выдается на 30 дней. После заполнения анкеты на соотвествующем сайте вы оплачиваете визовый сбор в размере 60 долл США банковксой картой VIsa или MasterCasrd. После полаты приходит подтверждение на вашу электронную почту. Вам нужно распечатать его и предъявить пограничнику в аэропорту Нью-Дели. Также с собой нужно иметь рспечтанный обратный билет.

Сайт индийского посольства для оформления визы онлайн: https://indianvisaonline.gov.in/visa/info1.jsp

Пошаговая инструкция по заполнению с формума Винского: http://awd.ru/indijskaya-viza-onlajn/

Для того, чтобы присоединиться, заполните форму внизу и мы в ближайшее время свяжемся с вами.

Ведущие

 

Олег Российский - Om Giri


Звукотерапевт, автор и ведущий голосовых тренингов, музыкант, исполнитель мантр, мастер обертонного пения, член Международной Ассоциации Звукотерапевтов (IAST), и Международной Ассоциации Целителей Ззвуком (International Sound Healers Assotiation by Jonathan Goldman), психолог. Руководитель школы голосовых практик и звукотерапии (г.Москва).


Ирина Казаченко - Ganga Giri


Автор и ведущая голосовых тренингов, звукотерапевт, член Международной Ассоциации Звукотерапевтов, исполнительница мантр, психолог, специалист по развитию творческого мышления в системе Эдварада Де Боно.
Руководитель школы голосовых практик и звукотерапии (г.Москва).

 

 

Идем к вершинам вместе!

Запись на участие
Событие
   
Имя
Фамилия
Город
Email
Телефон
  Сколько будет 18 +2 - 3 затем умножить на 2, потом прибавить 1 и разделить на 7?
 

 

   
   
© Олег Российсский и Ирина Казаченко, 2006-2018.