Главная  
  Новости  
  Тренинги  
  Индивидуально  
  О нас  
  Наши CD  
  Онлайн-тренинги  
  Ведущие  
  Инструкторский курс  
  Звукотерапия  
  Работа с голосом  
 
  Программы  
  Материалы  
  Мастера в мире  
  Библиотека  
  Друзья  
  Вопрос/Ответ  
     
  Рекомендую  
 

 
 
 
  Интересное  
  Мантры  
  Развитие слуха  
  Обертонное пение  
  Творчество  
 

 
 

 
 

 
 

 

Звук был вначале мира. Звук правит миром. Звучите свободно, будьте собой, будьте с миром!

© Олег Российсский и Ирина Казаченко, 2006-2018.

Авторские материалы сайта (описание семинаров, тренингов, практик, вопрос-ответ, описания подхода деятельности и т.п.)ни где не могут быть использованы ни полностью, ни частично, кроме как в качестве цитат с обязательным указанием ссылки и авторов.

 
     
 
 
Расписание

 

 

Ассоциация Звукотерапевтов

+7 812 908 95 83
+7 906 715 95 88
oleg[dog]voicemaster.ru
skype: helge_madr

Голос - Волшебная Сила. Йога Голоса

школа голосовых практик и звукотерапии

Фото Видео Аудио Расписание Отзывы Контакты
 
Архив семинаров


Назад

Нижний Новгород

Голос Любви (НН)

20-21 апреля


Ведущий(ие): Ирина Казаченко
Место проведения:
Стоимость:
Контактное лицо: Наталья Водохлебова
Телефон: +7-952 762 68 70
Email:

 

Дорогие девушки и милые женщины!)))

Приглашаю вас собраться уютной женской компанией и посвятить два дня только себе: своим чувствам, своему телу, своим мыслям, своим надеждам и страхам и, конечно, своему голосу. На тренинге собраны практики, которые были и остаются глубокими и сильными в своем корректирующем и трансформирующем качестве для меня и для многих других девушек, уже прошедших этот семинар. В этот тренинг я вложила весь свой опыт как женщины, как матери, как любовницы, как жены, как творческой личности, как Существа, которое не привязано ни к своему полу, ни к своей внешности, а только к своему Сердцу.

 

Я знаю, что каждая из вас имеет свою уникальную женскую мудрость, часто не осознаваемую. Иногда за пеленой неудач и разочарований не видишь свою магическую божественную волшебную женскую природу, теряешь с ней связь, теряешь ощущение ценности и «нужности» своего места в этой жизни… И нет места и времени, чтобы остановиться и оглянуться вокруг: Где я? Зачем?... Такие тренинги – женские (не только мои) – это то место и пространство где можно сойти со своих накатанных рельс постоянной суеты и выживания и обнять саму себя, приласкать, успокоить и сказать тихо на ушко: «Все хорошо. Все в порядке. Я рядом и Я тебя очень люблю».

 

С моим мужем Олегом Российским мы вместе 15 лет. И у него и  у меня это второй брак. Мы много прошли взлетов и падений в наших отношениях и проходим до сих пор. И каждый новый кризис, посещающий нашу пару, несет с собой еще одну неизведанную в самом себе и в своем любимом глубоко и искусно притаившуюся боль. Эта боль, пролезшая через какую-то ситуацию, или неаккуратно оброненное слово, ВСЕГДА связана с прошлым печальным опытом. И единственное, что способно противостоять этому болезненному состоянию, это ВЫБОР ЛЮБИТЬ. Любить сейчас, любить себя и его и оставаться близкими людьми в любой ситуации.

 

В определенные периоды моей жизни парные отношения выходили на первый план и провоцировали такую внутреннюю позицию, из которой самосознание и самоопределение себя как женщины формировалось через призму ситуации в отношениях. Например: «если я хорошая, то почему у меня в личной жизни все плохо? Значит, если у меня все плохо, то плохая именно я!» Я частенько сворачивала на эту дорожку размышлений. Сейчас я точно знаю – это тупиковая ветка. Она не позволяет мне принять себя такой, какая я есть. Размышляя так, я не разрешаю себе быть естественной, открытой, настоящей и живой. Я не люблю себя. Я пытаюсь загнать себя – огромную многомерную вселенную -  в картонный образ Василисы-Прекрасной – всегда мудрой, красивой, безупречной….. И моя самооценка катится по наклонной: я начинаю замечать, что недостатков у меня больше, чем достоинств, а вскоре и достоинства исчезают, я перестаю верить, что способна в жизни на бОльшее и начинаю довольствоваться малым, очень малым…  А внутренняя обида на жизнь в целом и на спутника в частности начинает расти все больше и больше с каждым шагом моего падения. Это похоже на то, как человек смотря в небо, спускается вниз по лестнице в подземелье и с каждым шагом вниз небо все дальше и дальше, а с ним чувство свободы и простора. И потом всегда наступает момент, когда самоуничижение достигает критического объема и личность, чтобы спастись от полного саморазрушения «переводит стрелки» всех своих бед на кого-угодно-рядом: или на мужа, или на родителей, или на детей, или на карму, или на все сразу и вместе. Это просто очередной поворот одной и той же тупиковой ветки мышления.

 

Как мне хорошо знаком этот путь!!!))))) Я его знаю так хорошо и в таких мелких деталях, что его дуновения в себе и в других чувствую за милю. Как запах продукта, которым сильно отравился. Меня уже никто не заставит съесть эту гадость)))

 

Моей лестницей «наверх» стал путь к себе: поиск опор в самой себе, уважение к себе, раскрытие и поддержание собственных способностей и умений, понимание и безоценочное принятие собственных потребностей и желаний, любовь к себе.
Мое небо ко мне приближалось с каждым шагом)))

 

И каждый раз, когда я себе говорила: «Со мной все в порядке. Я достойна любви, уважения и верности. Я достойна радостной, легкой жизни, наполненной любовью и творчеством», - это начинало становится реальностью. Сначала – внутри, а потом уже и неизбежно – снаружи.
Тренинг не о том, что сделать, а о том, как УВИДЕТЬ свое небо, ПОНЯТЬ, что от него отвлекает и ИЗМЕНИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ. После этого становится понятным, что нужно делать. И эти действия у каждой женщины свои.

 

Семинар «Голос Любви» я бы назвала «тренингом состояний». Потому что удерживать естественные легкие качественные состояния в наше время невозможно без определенных умений и усилий. А чтобы «уметь и мочь», необходимо понимать и узнавать процессы в себе, отделять и грамотно направлять их. А еще при этом хорошо понимать - зачем тебе все это нужно…
Все, что мы будем делать на семинаре – ВСЁ – направлено на чувствование и проживание состояний. Только собственное чувство может быть индикатором. Только собственное состояние может быть правдой. Только себе можно доверять – своим чувствам, своим состояниям. Никто и никогда не сможет ответить вам на вопрос «все ли со мной в порядке?». Только вы знаете ответ.

 

На семинаре мы будем учиться чувствовать и различать свои состояния. Ориентироваться в них, понимать, куда и к чему ведут наши внутренние цепочки реакций. Понимать откуда «растут ноги» тех или иных мыслеформ и настроений. Понимать и реально чувствовать телом, как наши близкие люди вписаны в нашу энергетическую структуру, и какие пути помогают воссоединить утерянные связи.

 

Мы будем разговаривать для того, чтобы создать единый язык общения и поле смыслов, с которыми будем работать на семинаре, мы будем делиться друг с другом иногда путанными, но всегда искренними мыслями, мы будем говорить о сложных чувствах и пытаться понять их в друг друге, мы будем любить друг друга такими как мы есть – и у нас это обязательно получится!))

 

Мы будем делать практики:

  • телесные,
  • процессуальные,
  • голосовые,
  • танцедвигательные,
  • энергетические,
  • парные,

- только для того, чтобы научиться различать саму себя и после этого начать ориентироваться в естественных и чужеродных энергиях, искать внутри механизмы, в которых поддерживаются первые (естественные) и нейтрализуются вторые (чужеродные).

  • Мы будем изучать свое тело, чтобы понимать и чувствовать власть, которую оно имеет над нами.
  • Мы будем звучать, чтобы слышать голос своей души – красивой и раненой одновременно, сильной и слабой одновременно, испуганной и жестокой одновременно и бесконечно красивой во всем этом…
  • Мы будем смотреть на мир своей жизни глазами своей партнерши в практике и видеть в ней то, что скрывалось ранее….
  • Мы будем наполняться энергиями и видеть как мы умеем легко от нее избавляться, сами того не желая.
  • Мы будем учиться видеть красоту в других и чувствовать ее в себе.
  • Мы будем становиться в Центр своей жизни, и взращивать в себе самую великую ценность Жизни - ЛЮБОВЬ К СЕБЕ.

 

И тогда Голос Любви зазвучит через  наше сердце))).

 

Практики и темы, которые будут присутствовать на тренинге:

  • Внутренние структуры естественной женщины и современной женщины
  • Инь-Янь – принципы, самоисследование, корректировка
  • Парная песня – поиск равновесия
  • Динамика парных отношений – кризисные точки и перспективы
  • Освобождение чувств через углубленные практики звучания
  • Голосовая медитация на чакры с учетом женской природы
  • Телесные практики омоложения и набора энергии. Изучение «точек слива» и способы управления ими
  • Процессуальные практики, выстраивающие контакт со своим бессознательным (со своим ресурсом)
  • Энергия красоты: знакомство, возбуждение, удержание, стабилизация
  • и многое-многое другое...*

* - программа тренинга может меняться в зависимости от состава и состояния группы.

 

 

С собой на тренинг необходимо иметь:

  • Хорошее настроение, веру в  Себя и в силу своих надежд))
  • Рисовальные принадлежности (цветные карандаши, листы А4 формата)
  • Тетрадь и ручку для записей. Можно пользоваться диктофоном при условии, что записи не услышат люди, которые не участвовали в тренинге.
  • Удобную одежду для занятий, но при этом вы себя должны чувствовать в ней привлекательной (можно быть в длинных широких юбках, легинсах, аладинах, шароварах и т.д.). Основное размещение – на полу на ковриках. Для сидения на полу лучше иметь подушечку или дополнительно уточнять у организаторов тренинга о наличии ковриков и подушек в зале.

Отзывы:

 









До созвучной встречи!

 

До встречи в созвучном кругу!

Запись на участие
Событие
   
Имя
Фамилия
Город
Email
Телефон
  Сколько будет 18 +2 - 3 затем умножить на 2, потом прибавить 1 и разделить на 7?
 

 

   
   
© Олег Российсский и Ирина Казаченко, 2006-2018.