Главная  
  Новости  
  Тренинги  
  Индивидуально  
  О нас  
  Наши CD  
  Онлайн-тренинги  
  Ведущие  
  Инструкторский курс  
  Звукотерапия  
  Работа с голосом  
 
  Программы  
  Материалы  
  Мастера в мире  
  Библиотека  
  Друзья  
  Вопрос/Ответ  
     
  Рекомендую  
 

 
 
 
  Интересное  
  Мантры  
  Развитие слуха  
  Обертонное пение  
  Творчество  
 

 
 

 
 

 
 

 

Звук был вначале мира. Звук правит миром. Звучите свободно, будьте собой, будьте с миром!

© Олег Российсский и Ирина Казаченко, 2006-2018.

Авторские материалы сайта (описание семинаров, тренингов, практик, вопрос-ответ, описания подхода деятельности и т.п.)ни где не могут быть использованы ни полностью, ни частично, кроме как в качестве цитат с обязательным указанием ссылки и авторов.

 
     
 
 
Расписание

 

 

Ассоциация Звукотерапевтов

+7 966 340 89 49
+7 906 24 78 111
oleg[dog]voicemaster.ru
skype: helge_madr

Голос - Волшебная Сила. Йога Голоса

школа голосовых практик и звукотерапии

Фото Видео Аудио Расписание Отзывы Контакты
 
Архив семинаров


Назад

Испания, Алкалали

Тренинг СаундХилеров (полный)

11-23 сентября, заезд 10 сентября, отъезд 24 сентября


Ведущий(ие): Нестор Корнблум и Мишель Аверард
Место проведения: The Dome Retreat Centre
Стоимость: см. внизу описания
Контактное лицо: Ирина и Олег
Телефон: +7 906 084 70 89, +7 906 715 95 88
Email:

Sound Healers Training Intensive

Звукотерапия – двухнедельный интенсив. Полный курс.

Испания, Алкалали.

С Нестором Корнблумом и Мишель Аверард.

 

Обучающая программа для тех, кто хочет быть звукотерапевтом/ целителем звука или хочет интегрировать практики звукотерапии в свою терапевтическую работу.

 

Для участия в данной программе музыкальное образование НЕ требуется.

Интенсив проводится на английском языке с переводом на русский язык великолепной русской переводчицей Катериной Вашталовой - настоящим профи в своем деле. Катерина уже неоднократно переводила семинары  Нестора и Мишель во время их визита в Москву, так что никакие нюансы и особенности теории и практики звукотерапии не будут упущены.

 

Семинар проводят Нестор Корнблум и Мишель Аверард (Nestor Kornblum & Michele Averard) Аликанте, Испания.

Нестор Корнблум (Южная Африка) и Мишель Аверард (Великобритания) – уникальная пара ведущих, музыкантов, целителей звуком и звукотерапевтов. Около 20 лет своей жизни они посвятили исследованиям влияния звука на тело и сознание. И вот уже 12 лет они занимаются обучением людей этим уникальным практикам по всему миру. В настоящее время они проживают в Испании, где рядом со своим домом, несколько лет назад построили сооружение в виде купола, специально для практик по глубокой работе со звуком.

Мир звука, в аспекте его взаимодействия с нами, это – новая земля, это малоизведанная территория. И это несмотря на то, что практики работы со звуком и голосом уходят корнями в очень далекое прошлое.

 

Видео-интервью Нестора и Мишель об этом интенсиве (с русским переводом)


Этот интенсив представляет собой  полную программу из  6-ти обучающих модулей Нестора и Мишель.

Каждая изучаемая техника будет закрепляться глубокой практикой в парной работе с достаточным количеством времени на выполнение заданий. Все практические сессии будут проходить под супервизией Нестора и Мишель.

Модуль1

Теория и практика звуковой терапии. Как звук влияет на нас на всех уровнях нашего бытия. Целительная сила Звука и Энергия.  Очищение, гармонизация и балансировка чакр и тонких тел с помощью Звука.

Модуль

Обертонное пение: пение двух звуков одновременно, усиление гармоник(обертонов) в вашем голосе. Звук как инструмент поднятия собственной и планетарной частоты. Сакральная Геометрия  часть 1 – соотношение между Звуком и Формой.

Модуль 3

Тибетские поющие чаши: происхождение, теория и практическое применение в самоисцелении и в помощи другим. Практические занятия  по восстановлению целостности и гармонизации физического и тонких тел.

Модуль 4

Камертоны и их применение в Звуковой Терапии.

  • SonoPuncture – использование камертонов в приложении  к активным (рефлекторным) точкам меридианов, стоп, рук и позвоночника.
  • Osteophonia - – использование камертонов в приложении  к суставам и другим костным системам в организме.
  • Diaphonia – применение камертонов в работе с чакрами и тонкими телами.

Интервалы и какой эффект они оказывают на различные уровни человека: ментальный, эмоциональный, физический.

Сакральная Геометрия, часть 2: физическая структура звука и отражение его в природе.

 

Модуль 5

Использование цвета в сочетании с другими методами звуковой терапии, расширенные возможности управления энергией. Как провести полноценную звуковую терапевтическую сессию. (т.е. комбинирования обертонного пения, камертонов, сакральной геометрии, интервалов и прочего.  Практические упражнения с вокальным тонингом и обертонным пением).

 

Модуль 6

Гармоническая интеграция.  Пересмотр и интеграция всего курса. Практический экзамен* и выдача дипломов.
*Использование всех инструментов и элементов вместе, практические примеры полной целительской сессии без инструментов и с инструментами (тибетские чаши, камертоны и другие). Экзамен – полная звуковая терапевтическая сессия.

 

Дополнительное содержание:

  • Сила имени и мантры
  • Роль духовных и медитативных песнопений в исцелении и общем благосостоянии
  • Интеграция звука, цвета и движения
  • Пение в сакральных пространствах природы
  • Сила слова

 

Организационные вопросы.

Максимальное количество участников – 12.

Место проведения -  специальный ритритный центр «The Dome Retreat Centre» (www.thedomeretreatcentrespain.com), окруженный горами, где основным местом для практик является особое сооружение – КУПОЛ (The Dome, La Cupola).


Максимальное количество участников – 12 человек. В данный момент осталось 2 места (!!).

Проживание в доме или в деревянных домиках при ритритном центре в 4-х местных комнатах.

На данный момент времени количество свободных мест

в доме - 0

в домиках - 2

 

Стоимость участия:

1 850 евро (полный пансион) при проживании в доме

1 750 евро (полный пансион) при проживании в  деревянных домиках.

 

Вносить оплату можно в несколько этапов:

600 евро до 1 июня (вносится в рублях по крусу ЦБ РФ на день перечисления +1,5%)
600 евро до 1 июля (вносится в рублях по крусу ЦБ РФ на день перечисления +1,5%)
и 650 или 550 евро (оставшуюся сумму) до 1 августа. (вносится в рублях по крусу ЦБ РФ на день перечисления +1,5%)

 

Важно!

Регистрация предполагает внесение первоначального взноса

Если по какой-то причине Вы перечислили предоплату, но поехать не смогли, то 400 евро из вашей суммы являются невозвратными полностью. Остальная сумма может быть перенесена в течение одного календарного года, считая от даты выезда, на другую любую программу, кроме концертов и регулярных занятий.

Предварительная регистрация (по записи через сайт, email, телефон) не гарантирует наличие мест на мероприятие. Необходимо подтверждение факта регистрации на основании внесения предоплаты. Регистрируйтесь заранее, количество мест ограничено.

 

В стоимость участия входит:

  • Участие в интенсиве.
  • Проживание.
  • 3-х разовое вегетарианское питание.
  • Пользование кухней (можно дополнительно готовить самостоятельно, а также чай, кофе и пр.).
  • Пользование бассейном.

В стоимость НЕ входит:

авиабилеты, Шенгенская виза в Испанию и трансфер Аэропорт-Алкалали-Аэропорт. Стоимость трансфера составит не более 150 евро в оба конца.
Шенгенская виза оформляется самостоятельно, возможно содействие по подтверждению бронирования проживания. Билеты на авиаперелет приобретаются самостоятельно. Лететь нужно до Аликанте или до Валенсии.

Есть недорогие варианты перелета с пересадкой в Цюрихе или Париже на swiss.com и airfrance.ru

 

 

бассейн

кухня

дом

столовая

Доп. фото центра можно посмотреть здесь: http://www.thedomeretreatcentrespain.com/photo_player_flash.html

 

О Несторе и Мишель

 

 

 

Нестор Корнблум

Директор и соучредитель Ассоциации Звукотерапии и Гармонических Исследований (Испания) (The Association of Sound Therapy and Harmonic Studies (Spain))и Международной Ассоциации Звукотерапии (International Association of Sound Therapy). Нестор – всемирно признанный звукотерапевт и мастер обертонного пения.

С 1995 года Нестор изучает и практикует древнее искусство обертонного пения, (оно же пение вокальных гармоник) уделяя особое внимание его целительскому и медитативному аспекту. В настоящее время Нестор, будучи уже опытным учителем,  обучил и продолжает обучать тысячи людей по всему миру искусству обертонного пения и практикам звукотерапии (целительству звуком).  Кроме мастерского владения извлечением обертонов, он является одним из немногих  «западников», овладевших восточными стилями «низкого звука» («deep voice»).  Это приемы звукоизвлечения, которые используется в традициях песнопений тибетских монахов, а также в монгольском и тувинском горловом пении. Такое пение позволяет петь до четырех звуков одновременно.

В дополнение к своим собственным исследованиям во всех областях целительского аспекта звука, Нестор проводит регулярные курсы (на английском и испанском языках) по звукотерапии, обертонному пению и использованию звука как инструмента личностной и планетарной трансформации.  В странах, где он проводил свои курсы и тренинги

у него множество раз брали интервью на радио и телевидении, как у эксперта звукотерапии.  Он написал несколько интересных и глубоких статей о звукотерапии, они были опубликованы в СМИ странах, которые он регулярно посещает.

Из-за своей способности очень четко извлекать обертоны (практически он звучит целую гамму) его неоднократно приглашали проводить мастер-классы во многие университеты и музыкальные учебные заведения.

Вместе со своей супргугой Мишель Аверард, он издал несколько CD целительской и медитативной музыки. Эти диски получили признания от многих специалистов в области медицины, целительства, трансформации и развития личности. Они отмечали глубокий терапевтический эффект этих дисков: снятие стресса, релаксация, измененные состояния сознания, спонтанные исцеления различных заболеваний. «Обертное пение - Практический путеводитель» - это обучающая книга Нестора вместе с CD посвященная технике исполнения гармоник, переведена на 6 языков и уже издана ее вторая редакция.

Нестор играет на различных этноинструментах, таких как, диджериду, монохород, тампура, обертонная флейта, различная перкуссия и других

 

 

Мишель Аверард

Содиректор и сооснователь Ассоциации Звукотерапии (Испания) и Международной ассоциации Звукотерапии, она международно-признанный звукотерапевт, исполнитель обертонного пения, певица и автор песен. Она талантливая исполнительница очаровывающая слушателей, а также харизматичная ведущая. 

В течение тех лет она обучалась у датской ясновидящей  и духовного учителя Рейны Арендсон, изучая множество техник по балансировке чакровой системы и ауры, гармонизации тонких тел и многое другое. В течение этого же периода она также прошла обучение и получила диплом в области рефлексологии и Кранеосакральной терапии (Европейская Школа Кранеосакральной терапии).

Мишель проводила курсы по звукотерапии и семинары для женщин «Звучание Священной Женственности» по всему миру, а также в Испании, в ее центре «Купол» в Коста Бланке. Она также проводит индивидуальные терапевтические сессии с тибетскими поющими чашами и другими инструментами. Она выпустила несколько CD целительской и медитативной музыки вместе с ее супругом Нестором и другими музыкантами и звукотерапевтами. Мишель играет на гитаре, тампуре, монохорде, индейской флейте, тибетских чашах и других акустических инструментах.

¡Bienvenidos!

Запись на участие
Событие
   
Имя
Фамилия
Город
Email
Телефон
  Сколько будет 18 +2 - 3 затем умножить на 2, потом прибавить 1 и разделить на 7?
 

 

   
   
© Олег Российсский и Ирина Казаченко, 2006-2018.