Главная  
  Новости  
  Тренинги  
  Индивидуально  
  О нас  
  Наши CD  
  Онлайн-тренинги  
  Ведущие  
  Инструкторский курс  
  Звукотерапия  
  Работа с голосом  
 
  Программы  
  Материалы  
  Мастера в мире  
  Библиотека  
  Друзья  
  Вопрос/Ответ  
     
  Рекомендую  
 

 
 
 
  Интересное  
  Мантры  
  Развитие слуха  
  Обертонное пение  
  Творчество  
 

 
 

 
 

 
 

 

Звук был вначале мира. Звук правит миром. Звучите свободно, будьте собой, будьте с миром!

© Олег Российсский и Ирина Казаченко, 2006-2018.

Авторские материалы сайта (описание семинаров, тренингов, практик, вопрос-ответ, описания подхода деятельности и т.п.)ни где не могут быть использованы ни полностью, ни частично, кроме как в качестве цитат с обязательным указанием ссылки и авторов.

 
     
 
 
Расписание

 

 

Ассоциация Звукотерапевтов

+7 812 908 95 83
+7 906 715 95 88
oleg[dog]voicemaster.ru
skype: helge_madr

Голос - Волшебная Сила. Йога Голоса

школа голосовых практик и звукотерапии

Фото Видео Аудио Расписание Отзывы Контакты
 
Архив семинаров


Назад

Санкт-Петербург

Голос Любви (СПб)

2 - 3 марта


Ведущий(ие): Ирина Казаченко
Место проведения: ул Казанская 7 (метро Невский проспект). Студия "Инсайт"
Стоимость: см. внизу описания
Контактное лицо: Ирина
Телефон: +7 906 08 47 08 9
Email:

Дорогие девушки и милые женщины!)))

Приглашаю вас собраться уютной женской компанией и посвятить два дня только себе: своим чувствам, своему телу, своим мыслям, своим надеждам и страхам и, конечно, своему голосу. На тренинге собраны практики, которые были и остаются глубокими и сильными в своем корректирующем и трансформирующем качестве для меня и для многих других девушек, уже прошедших этот семинар. В этот тренинг я вложила весь свой опыт как женщины, как матери, как любовницы, как жены, как творческой личности, как Существа, которое не привязано ни к своему полу, ни к своей внешности, а только к своему Сердцу.

Я знаю, что каждая из вас имеет свою уникальную женскую мудрость, часто не осознаваемую. Иногда за пеленой неудач и разочарований не видишь свою магическую божественную волшебную женскую природу, теряешь с ней связь, теряешь ощущение ценности и «нужности» своего места в этой жизни… И нет места и времени, чтобы остановиться и оглянуться вокруг: Где я? Зачем?... Такие тренинги – женские (не только мои) – это то место и пространство где можно сойти со своих накатанных рельс постоянной суеты и выживания и обнять саму себя, приласкать, успокоить и сказать тихо на ушко: «Все хорошо. Все в порядке. Я рядом и Я тебя очень люблю».

С моим мужем Олегом Российским мы вместе уже 14 лет. И у него и  у меня это второй брак. Мы много прошли взлетов и падений в наших отношениях и проходим до сих пор. И каждый новый кризис, посещающий нашу пару, несет с собой еще одну неизведанную в самом себе и в своем любимом глубоко и искусно притаившуюся боль. Эта боль, пролезшая через какую-то ситуацию, или неаккуратно оброненное слово, ВСЕГДА связана с прошлым печальным опытом. И единственное, что способно противостоять этому болезненному состоянию, это ВЫБОР ЛЮБИТЬ. Любить сейчас, любить себя и его и оставаться близкими людьми в любой ситуации.

В определенные периоды моей жизни парные отношения выходили на первый план и провоцировали такую внутреннюю позицию, из которой самосознание и самоопределение себя как женщины формировалось через призму ситуации в отношениях. Например: «если я хорошая, то почему у меня в личной жизни все плохо? Значит, если у меня все плохо, то плохая именно я!» Я частенько сворачивала на эту дорожку размышлений. Сейчас я точно знаю – это тупиковая ветка. Она не позволяет мне принять себя такой, какая я есть. Размышляя так, я не разрешаю себе быть естественной, открытой, настоящей и живой. Я не люблю себя. Я пытаюсь загнать себя – огромную многомерную вселенную -  в картонный образ Василисы-Прекрасной – всегда мудрой, красивой, безупречной….. И моя самооценка катится по наклонной: я начинаю замечать, что недостатков у меня больше, чем достоинств, а вскоре и достоинства исчезают, я перестаю верить, что способна в жизни на бОльшее и начинаю довольствоваться малым, очень малым… А внутренняя обида на жизнь в целом и на спутника в частности начинает расти все больше и больше с каждым шагом моего падения. Это похоже на то, как человек смотря в небо, спускается вниз по лестнице в подземелье и с каждым шагом вниз небо все дальше и дальше, а с ним чувство свободы и простора. И потом всегда наступает момент, когда самоуничижение достигает критического объема и личность, чтобы спастись от полного саморазрушения «переводит стрелки» всех своих бед на кого-угодно-рядом: или на мужа, или на родителей, или на детей, или на карму, или на все сразу и вместе. Это просто очередной поворот одной и той же тупиковой ветки мышления.

Как мне хорошо знаком этот путь!!!))))) Я его знаю так хорошо и в таких мелких деталях, что его дуновения в себе и в других чувствую за милю. Как запах продукта, которым сильно отравился. Меня уже никто не заставит съесть эту гадость)))

Моей лестницей «наверх» стал путь к себе: поиск опор в самой себе, уважение к себе, раскрытие и поддержание собственных способностей и умений, понимание и безоценочное принятие собственных потребностей и желаний, любовь к себе.
Мое небо ко мне приближалось с каждым шагом)))
И каждый раз, когда я себе говорила: «Со мной все в порядке. Я достойна любви, уважения и верности. Я достойна радостной, легкой жизни, наполненной любовью и творчеством», - это начинало становится реальностью. Сначала – внутри, а потом уже и неизбежно – снаружи.

Тренинг не о том, что сделать, а о том, как УВИДЕТЬ свое небо, ПОНЯТЬ, что от него отвлекает и ИЗМЕНИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ. После этого становится понятным, что нужно делать. И эти действия у каждой женщины свои.

 

Практики и темы, которые будут присутствовать на тренинге:

- Инь-Янь – принципы, самоисследование, корректировка

- Парная песня – поиск равновесия

- Динамика парных отношений – кризисные точки и перспективы

- Освобождение чувств через углубленные практики звучания

- Голосовая медитация на чакры с учетом женской природы

- Телесные практики омоложения и набора энергии

- Процессуальные практики, выстраивающие контакт со своим бессознательным (со своим ресурсом)

- Телесные упражнения на поддержку партнера

- Проективные методики, позволяющие через голос войти в более глубокий контакт со своей «фоновой» (более глубинной, сновидческой*) реальностью

- и многое-многое другое...

 

Семинар пройдет по адресу: ул Казанская 7 (метро Невский проспект). Студия "Инсайт"

По ул.Казанской до красной телефонной будки, за ней через несколько шагов арка, входите в неё и идёте к большой двери (по левой стороне), вся в табличках фирм. Там проходная, лучше взять с собой паспорт, там же направят, куда идти - первый жёлтый дом, ближайший подъезд, 4 этаж, комната 417. От метро до двери зала минут 15 ходьбы.

Режим тренинга:
суббота 2 марта - с 11 до 19 ч
воскресенье 3 марта - с 11 до 19 ч
Плавающие перерывы на чай, обед. В здании, на 2-ом этаже, находится уютное недорогое кафе.

Стоимость участия:
При внесении частичной предоплаты на счет (от 1000 руб):
до 3 февраля - 4000 р
до 23 февраля – 4500 р.

После 23 февраля оплата на месте в день тренинга - 5000 р

Для бывших участниц наших с Олегом тренингов - дополнительная скидка от момента оплаты - 500руб.

Для бывших участниц тренинга «Голос Любви» - спеццена – 3500 р.

Чтобы зарегистрироваться на тренинг, нужно сообщить о своем желании, написав письмо на электронный адрес voice.shanti@gmail.com или, записавшись через форму на сайте под описанием этого тренинга. После этого Вам будет выслан номер счета, куда можно внести предоплату от 1000 руб. После того, как Вы перечислили деньги, сбросьте смс на мой тел – 89060847089 с указанием имени-фамилии, перечисленной суммы и названием тренинга (например: Иванова Катя, 1000, Голос Любви). Остальную оставшуюся сумму Вы сможете внести на тренинге с учетом скидки (скидка формируется от даты внесения предоплаты на счет).

 

***************************

 

 

 

 

До созвучной встречи!

Запись на участие
Событие
   
Имя
Фамилия
Город
Email
Телефон
  Сколько будет 18 +2 - 3 затем умножить на 2, потом прибавить 1 и разделить на 7?
 

 

   
   
© Олег Российсский и Ирина Казаченко, 2006-2018.