Главная  
  Новости  
  Тренинги  
  Индивидуально  
  О нас  
  Наши CD  
  Онлайн-тренинги  
  Ведущие  
  Инструкторский курс  
  Звукотерапия  
  Работа с голосом  
 
  Программы  
  Материалы  
  Мастера в мире  
  Библиотека  
  Друзья  
  Вопрос/Ответ  
     
  Рекомендую  
 

 
 
 
  Интересное  
  Мантры  
  Развитие слуха  
  Обертонное пение  
  Творчество  
 

 
 

 
 

 
 

 

Звук был вначале мира. Звук правит миром. Звучите свободно, будьте собой, будьте с миром!

© Олег Российсский и Ирина Казаченко, 2006-2018.

Авторские материалы сайта (описание семинаров, тренингов, практик, вопрос-ответ, описания подхода деятельности и т.п.)ни где не могут быть использованы ни полностью, ни частично, кроме как в качестве цитат с обязательным указанием ссылки и авторов.

 
     
 
 
Расписание

 

 

Ассоциация Звукотерапевтов

+7 966 340 89 49
+7 906 24 78 111
oleg[dog]voicemaster.ru
skype: helge_madr

Голос - Волшебная Сила. Йога Голоса

школа голосовых практик и звукотерапии

Фото Видео Аудио Расписание Отзывы Контакты
 
Архив семинаров


Назад

Ярославль

Голос Любви (Яр)

22-23 сентября


Ведущий(ие): Ирина Казаченко
Место проведения:
Стоимость:
Контактное лицо: Людмила
Телефон: 8 980 653 92 61
Email:

Дорогие девушки и милые женщины!)))

Приглашаю вас собраться уютной женской компанией и посвятить два дня только себе: своим чувствам, своему телу, своим мыслям, своим надеждам и страхам и, конечно, своему голосу. На тренинге собраны практики, которые были и остаются глубокими и сильными в своем корректирующем и трансформирующем качестве для меня и для многих других девушек, уже прошедших этот семинар. В этот тренинг я вложила весь свой опыт как женщины, как матери, как любовницы, как жены, как творческой личности, как Существа, которое не привязано ни к своему полу, ни к своей внешности, а только к своему Сердцу.

Я знаю, что каждая из вас имеет свою уникальную женскую мудрость, часто не осознаваемую. Иногда за пеленой неудач и разочарований не видишь свою магическую божественную волшебную женскую природу, теряешь с ней связь, теряешь ощущение ценности и «нужности» своего места в этой жизни… И нет места и времени, чтобы остановиться и оглянуться вокруг: Где я? Зачем?... Такие тренинги – женские (не только мои) – это то место и пространство где можно сойти со своих накатанных рельс постоянной суеты и выживания и обнять саму себя, приласкать, успокоить и сказать тихо на ушко: «Все хорошо. Все в порядке. Я рядом и Я тебя очень люблю».

С моим мужем Олегом Российским мы вместе уже 14 лет. И у него и  у меня это второй брак. Мы много прошли взлетов и падений в наших отношениях и проходим до сих пор. И каждый новый кризис, посещающий нашу пару, несет с собой еще одну неизведанную в самом себе и в своем любимом глубоко и искусно притаившуюся боль. Эта боль, пролезшая через какую-то ситуацию, или неаккуратно оброненное слово, ВСЕГДА связана с прошлым печальным опытом. И единственное, что способно противостоять этому болезненному состоянию, это ВЫБОР ЛЮБИТЬ. Любить сейчас, любить себя и его и оставаться близкими людьми в любой ситуации.

В определенные периоды моей жизни парные отношения выходили на первый план и провоцировали такую внутреннюю позицию, из которой самосознание и самоопределение себя как женщины формировалось через призму ситуации в отношениях. Например: «если я хорошая, то почему у меня в личной жизни все плохо? Значит, если у меня все плохо, то плохая именно я!» Я частенько сворачивала на эту дорожку размышлений. Сейчас я точно знаю – это тупиковая ветка. Она не позволяет мне принять себя такой, какая я есть. Размышляя так, я не разрешаю себе быть естественной, открытой, настоящей и живой. Я не люблю себя. Я пытаюсь загнать себя – огромную многомерную вселенную -  в картонный образ Василисы-Прекрасной – всегда мудрой, красивой, безупречной….. И моя самооценка катится по наклонной: я начинаю замечать, что недостатков у меня больше, чем достоинств, а вскоре и достоинства исчезают, я перестаю верить, что способна в жизни на бОльшее и начинаю довольствоваться малым, очень малым… А внутренняя обида на жизнь в целом и на спутника в частности начинает расти все больше и больше с каждым шагом моего падения. Это похоже на то, как человек смотря в небо, спускается вниз по лестнице в подземелье и с каждым шагом вниз небо все дальше и дальше, а с ним чувство свободы и простора. И потом всегда наступает момент, когда самоуничижение достигает критического объема и личность, чтобы спастись от полного саморазрушения «переводит стрелки» всех своих бед на кого-угодно-рядом: или на мужа, или на родителей, или на детей, или на карму, или на все сразу и вместе. Это просто очередной поворот одной и той же тупиковой ветки мышления.

Как мне хорошо знаком этот путь!!!))))) Я его знаю так хорошо и в таких мелких деталях, что его дуновения в себе и в других чувствую за милю. Как запах продукта, которым сильно отравился. Меня уже никто не заставит съесть эту гадость)))

Моей лестницей «наверх» стал путь к себе: поиск опор в самой себе, уважение к себе, раскрытие и поддержание собственных способностей и умений, понимание и безоценочное принятие собственных потребностей и желаний, любовь к себе.
Мое небо ко мне приближалось с каждым шагом)))
И каждый раз, когда я себе говорила: «Со мной все в порядке. Я достойна любви, уважения и верности. Я достойна радостной, легкой жизни, наполненной любовью и творчеством», - это начинало становится реальностью. Сначала – внутри, а потом уже и неизбежно – снаружи.

Тренинг не о том, что сделать, а о том, как УВИДЕТЬ свое небо, ПОНЯТЬ, что от него отвлекает и ИЗМЕНИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ. После этого становится понятным, что нужно делать. И эти действия у каждой женщины свои.

 

Практики и темы, которые будут присутствовать на тренинге:

- Инь-Янь – принципы, самоисследование, корректировка

- Парная песня – поиск равновесия

- Динамика парных отношений – кризисные точки и перспективы

- Освобождение чувств через углубленные практики звучания

- Голосовая медитация на чакры с учетом женской природы

- Телесные практики омоложения и набора энергии

- Процессуальные практики, выстраивающие контакт со своим бессознательным (со своим ресурсом)

- Телесные упражнения на поддержку партнера

- Проективные методики, позволяющие через голос войти в более глубокий контакт со своей «фоновой» (более глубинной, сновидческой*) реальностью

- и многое-многое другое...

 

С собой на тренинг необходимо иметь:

1. Рисовальные принадлежности (цветные карандаши, листы А4 формата)

2. Тетрадь и ручку для записей.

 Желательно иметь сменную обувь или быть готовой заниматься в носках - в зале теплый ковер.

 

 

До созвучной встречи!

Запись на участие
Событие
   
Имя
Фамилия
Город
Email
Телефон
  Сколько будет 18 +2 - 3 затем умножить на 2, потом прибавить 1 и разделить на 7?
 

 

   
   
© Олег Российсский и Ирина Казаченко, 2006-2018.