Главная  
  Новости  
  Тренинги  
  Индивидуально  
  О нас  
  Наши CD  
  Онлайн-тренинги  
  Ведущие  
  Инструкторский курс  
  Звукотерапия  
  Работа с голосом  
 
  Программы  
  Материалы  
  Мастера в мире  
  Библиотека  
  Друзья  
  Вопрос/Ответ  
     
  Рекомендую  
 

 
 
 
  Интересное  
  Мантры  
  Развитие слуха  
  Обертонное пение  
  Творчество  
 

 
 

 
 

 
 

 

Звук был вначале мира. Звук правит миром. Звучите свободно, будьте собой, будьте с миром!

© Олег Российсский и Ирина Казаченко, 2006-2017.

Авторские материалы сайта (описание семинаров, тренингов, практик, вопрос-ответ, описания подхода деятельности и т.п.)ни где не могут быть использованы ни полностью, ни частично, кроме как в качестве цитат с обязательным указанием ссылки и авторов.

 
     
 
 
Расписание

 

 

Ассоциация Звукотерапевтов

+7 812 908 95 83
+7 906 715 95 88
oleg[dog]voicemaster.ru
skype: helge_madr

Голос - Волшебная Сила. Йога Голоса

школа голосовых практик и звукотерапии

Фото Видео Аудио Расписание Отзывы Контакты
 
Архив семинаров


Назад

Санкт-Петербург

Йога Голоса мк (Спб)

11 мая


Ведущий(ие): Олег Российский, Ирина Казаченко
Место проведения: Центр йоги Сфера, ул. Чапаева д.17
Стоимость: 550 р
Контактное лицо: Елена Варра
Телефон: 8-921-180-01-71
Email:

Йога Голоса будет проходить 11.05 в Центре йоги Сфера. Стоимость 550р. начало в 19ч.

Звуковые упражнения расчитаны на участников с разным уровнем подготовки. Здесь важна не сложность асан, а принцип работы звука в разных позах - то есть базовые знания, как звук может быть использован для обогащения и углубления практики йоги.

Мастер-класс и концерт под общим названием «Йога Голоса» слиты в единый гармоничный процесс. Ведущие расскажут о различных способах взаимодействия со своим голосом, внешним и внутренним звуком. Исполнят композиции, передающие энергию чувств, привнося в состояние слушателя более высокий уровень гармонии.
В общем сонастроенном потоке вместе со всем залом будут звучать известные мантры. Участники мероприятия попробуют на себе ряд простых упражнений, способствующих более глубокому расслаблению и выходу на естественное расслабленное звучание – первое условие пребывания в голосовой практике.

Кроме этого, на мастер-классе будут освещены такие темы как:
• Осознанность и звук
• Почему голос не звучит? Взаимодействие со страхом
• Звуковая медитация.

Концертная часть мероприятия состоит из мантр, известных песен мировой классики и обертонных импровизаций.

Первое, что человеческое существо делает, приходя в этот мир – это вдох и … звук. Голос – это первый инструмент, с помощью которого ребенок контактирует с этим миром.
Через работу с голосом у нас появляется возможность войти в нашу базовую систему координат, в которой закладывались целые направления развития структур нашей личности. Голос в этом случае можно сравнить с порталом, который через глубинные слои нашей психики может перенести наше сознание в пространства, в которых «все начиналось».

Писать о звуке сложно. Его можно звучать или слушать. Его можно проживать. Это другой формат общения с миром. Без мыслей. Без слов. Без ожиданий и оценок. Звучание – это непосредственное пребывание в текущем моменте времени. Именно этим практика звучания и прекрасна: ты сосредоточен на звучании и единственное что ты можешь в этот момент делать помимо звука – это быть таким какой ты есть. И абсолютно не имеет значения красота и настроение звука голоса. Это песня ваших чувств, ваших надежд и потерь. Она может получиться грустной или веселой, нежной или царапающей. Это не важно. Важно то, что вы позволили себе в этот момент быть настоящим. Без «лица».
Наада обуздывает мысль подобно тому, как железная узда сдерживает бешеного слона, бродящего в саду наслаждений — среди объектов восприятия и чувств"
Сватмарама, "Хатха-Йога-Прадипика"

Погружение в мир Звука вызывает удивительно глубокие состояния. Это можно только пережить и почувствовать на собственном опыте.
Приходите!

Запись на участие
Событие
   
Имя
Фамилия
Город
Email
Телефон
  Сколько будет 18 +2 - 3 затем умножить на 2, потом прибавить 1 и разделить на 7?
 

 

   
   
© Олег Российсский и Ирина Казаченко, 2006-2017.