Главная  
  Новости  
  Тренинги  
  Индивидуально  
  О нас  
  Наши CD  
  Онлайн-тренинги  
  Ведущие  
  Инструкторский курс  
  Звукотерапия  
  Работа с голосом  
 
  Программы  
  Материалы  
  Мастера в мире  
  Библиотека  
  Друзья  
  Вопрос/Ответ  
     
  Рекомендую  
 

 
 
 
  Интересное  
  Мантры  
  Развитие слуха  
  Обертонное пение  
  Творчество  
 

 
 

 
 

 
 

 

Звук был вначале мира. Звук правит миром. Звучите свободно, будьте собой, будьте с миром!

© Олег Российсский и Ирина Казаченко, 2006-2017.

Авторские материалы сайта (описание семинаров, тренингов, практик, вопрос-ответ, описания подхода деятельности и т.п.)ни где не могут быть использованы ни полностью, ни частично, кроме как в качестве цитат с обязательным указанием ссылки и авторов.

 
     
 
 
Расписание

 

 

Ассоциация Звукотерапевтов

+7 812 908 95 83
+7 906 715 95 88
oleg[dog]voicemaster.ru
skype: helge_madr

Голос - Волшебная Сила. Йога Голоса

школа голосовых практик и звукотерапии

Фото Видео Аудио Расписание Отзывы Контакты
 
Архив семинаров


Назад

Нижний Новгород

Голос Любви (Н.Н)

26-27 февраля


Ведущий(ие): Ирина Казаченко
Место проведения:
Стоимость:
Контактное лицо: Наталья
Телефон: +7-952 762 68 70
Email:

Чтобы мы ни делали и чем бы мы не занимались – Любовь – это  чувство, которое неотделимо от самой природы человека. Это воздух, которым мы дышим, часто его не замечая…  И лишь в периоды сильного загрязнения или дефицита, наша сигнальная система начинает бить тревогу: что-то с любовью в моей жизни не в порядке!!! 

В эти периоды так легко обвинить своего партнера в бесчувственности, эгоизме и предательстве… Так легко почувствовать свою нереализованность и невостребованность. Так легко попасть в состояние жертвы… И вот, жернова страдания начинают забирать нашу молодость, красоту и жизненную силу. С каждой пролитой слезой наматывается клубок претензий, и затягиваются узлы отстраненности от Любви, от Жизни.
Иногда кажется, что стоит встретить ТОГО-САМОГО и все станет по-другому… Но все, кто нам попадается – это не ТО.
Закон очень прост: мы притягиваем того, кто нам способен соответствовать. Мы находимся в тех отношениях, и проходим тот урок, который способен дать нам мудрость, силу и любовь.

Парные отношения – это возможность познать самого себя через сердце партнера. Это возможность полюбить себя, полюбив другого. Это духовная возможность для эволюции личности. Нет лучшей среды, чтобы открыть всю глубину своей индивидуальности и способность к любви, состраданию, прощению и полному самовыражению. Никаким иным способом вы не познакомитесь с самыми большими и самыми маленькими гранями самой себя. Никаким иным способом вы не сможете позволить себе искренне прощать и любить.
Истинная любовь – всегда взаимна. Потому что если ты в Любви, то все кто с тобой рядом пребывают в ней также как и ты. Если этого нет – то смотри вглубь себя и учись находить дорогу к этому источнику Жизни в своем сердце.
На семинаре «Голос Любви» у нас будет возможность:

  • Осознать и познакомиться с инструментами гармонизации и балансировки внутренних позиций «инь/ян»
  • Почувствовать свой потенциал в парных отношениях и запустить импульс развития в нем
  • Погрузиться в практики омоложения и набора энергии
  • Начать процесс освобождения своего сердца от закрепощающих привязанностей и требовательности.

Семинар «Голос Любви» состоит из двух блоков, каждый из которых длится один день.

 

Первый блок условно можно назвать «Опрокидывание чаши».

В первой части семинара мы освобождаем внутреннее пространство от разрушительных циклов, учимся находить в своем теле и душе силы и радость для движения вперед на самопознание и самораскрытие, структурируем свое жизненное пространство и внимательно его рассматриваем, чтобы понять, что на своем месте, а что занимает не свое место. Еще можно сказать, что первый день посвящен сбросу и очищению. Механизм очень простой: если я хочу в свою чашу влить свежий напиток, то мне придется вылить из нее остатки прежнего содержимого. Без этого процесса идти в наполнение бессмысленно – все получаемое пройдет по поверхности и не задержится внутри – нет для этого элементарного пространства…
Темы и практики первого дня семинара:

  • Инь-Ян – принципы, самоисследование, корректировка
  • Парная песня – поиск равновесия
  • Динамика парных отношений – проекция на состояние голоса
  • Освобождение чувств через углубленные практики звучания
  • Голосовая медитация на чакры с учетом женской природы

 

Второй блок семинара – «Наполнение чаши»

Освобожденное и структурированное пространство мы начинаем заполнять новым, свежим, здоровым опытом, энергия которого в реальной нашей жизни способна сформировать и запустить на реализацию новую модель парных отношений, привлечь в нашу жизнь новые возможности в самореализации себя как женщины, как индивидуальности, как человека, способного любить и быть любимым.
Темы и практики второго дня семинара:

  • Телесные практики омоложения и набора энергии
  • Процессуальные практики, выстраивающие контакт со своим бессознательным (со своим ресурсом)
  • Телесные упражнения на поддержку партнера
  • Проективные методики, позволяющие через голос войти в более глубокий контакт со своей «фоновой» (более глубинной, сновидческой*) реальностью.
  •  «Обереговая» песня – очень мощный магический инструмент, создающий в тонком чувственном плане связь между партнерами (связь с реальным партнером или с партнером ожидаемым).

Способность любить – это способность радоваться жизни. Получать от нее удовольствие. Ценить ее и испытывать искреннее чувство благодарности за каждое ее проявление – в чьем бы лице она не стучалась в двери нашего сердца.
В определенном смысле, парные отношения выстраивает Голос. Именно интонации, глубина и особенности тембра, парная созвучность  – вот то, что заполняет на эфирном уровне пространство совместного пребывания.  Магия внешнего образа партнеров имеет силу лишь на первых этапах разворачивания отношений.  Дальше в контакт вступают  дУши партнеров, их тела и голоса. Гармоничный мягкий голос женщины – именно тот инструмент, который сможет открыть сердце партнера, расслабить его  тело и наполнить окружающее пространство уютом и любовью.

Для участия в семинаре необходимо быть в удобной одежде, иметь при себе рисовальные принадлежности и тетрадь для записей.

*Термин «сновидческая реальность» в данном контексте взят из процессуальной психотерапии (основатель А.Минделл), и указывает на бессознательные паттерны чувственной реактивности.

 

 

Схема проезда. Чтобы увеличить и распечатать – кликнете по картинке

Запишитесь, заполнив форму ниже

Запись на участие
Событие
   
Имя
Фамилия
Город
Email
Телефон
  Сколько будет 18 +2 - 3 затем умножить на 2, потом прибавить 1 и разделить на 7?
 

 

   
   
© Олег Российсский и Ирина Казаченко, 2006-2017.