Главная
Новости
Тренинги
Индивидуально
О нас
Наши CD
Ведущие
Инструкторский курс
Звукотерапия
Работа с голосом
Программы
Статьи
Мастера в мире
Библиотека
Друзья
Вопрос/Ответ
Рекомендую

Организациям
Тренинги
 
Интересное
Мантры
Развитие слуха
Обертонное пение
Творчество






© Олег Российсский и Ирина Казаченко, 2006-2012. Авторские материалы сайта (описание семинаров, тренингов, практик, вопрос-ответ, описания подхода деятельности и т.п.)ни где не могут быть использованы ни полностью, ни частично, кроме как в качестве цитат с обязательным указанием ссылки и авторов.

Расписание

Москва

Регулярные занятия в "Пране"

среда с 20 до 22

Ладога. (Ладожское оз.)

Волшебный Голос Севера. Трансформация.

27 июля - 4 августа, 2018 г.

Испания, пров. Аликанте

ЗВУКОТЕРАПИЯ, обучающий мега-интенсив

6-20 сентября 2018

Москва

Алхимия Голоса. Основы звукотерапии

10-11 марта

Санкт-Петербург

Йога Голоса, экспресс-курс

17 марта с 11 до 18

Белгород

Алхимия Голоса. Основы звукотерапии (Блгрд)

24-25 марта 2018 г.

Испания, Коста бланка

Возрождение. Весна.

3 - 13 апреля 2018

Таллинн

Алхимия Голоса. Основы звукотерапии (Тлн)

28-29 апреля

Подмосковье

ИНСТРУКТОРСКИЙ КУРС 2018

15-25 мая 2018 г.

Екатеринбург

Алхимия Голоса (Екб)

24-25 ноября 2018

+7 906 715 95 88

skype: helge_madr
icq 527 176

Голос - Волшебная Сила. Йога ГолосаTM школа голосовых практик и звукотерапии г. Москва
Фото Видео Аудио Расписание Отзывы Контакты
 
Новости

Главная/новости/Алана Хартсонг(Alana HeartSong)

Alana HeartSong


Звучание голоса Аланы Хартсонг уносит нас в далекое вневременное пространство, позволяя соприкоснуться с самыми древними цивилизациями планеты - Лемурией и Атлантидой....


"Когда я только начала петь, я почувствовала, что Бог хочет, чтобы я пела и несла людям исцеление. И мне было абсолютно понятно, что все это может свершиться только через вокал.
Так случилось, что я помню все свои прошлые жизни, и как раз одна из них была в Лемурии.

Лемиурия – это мифическая страна, которая существовала в глубокой древности. Считается, что население Лемиурии было очень высокого роста и, что жители напрямую общались с богами. Лемиурия существовала до Атлантиды и была уничтожена в результате глобальной катастрофы."


Автобиография Аланы Хартсонг

"В 1971-1981 гг. я начала свою 10-летнюю карьеру на кабельном телеканале КАВС-TV в Лос -Анджелесе. Я работала сначала помощником продюсера,кинооператором и звукорежиссером.

Целых 5 лет я была диктором местных Новостей, и еще 5 лет работала над созданием документальных фильмов. За эти годы я научилась очень многому, и мой опыт был достаточно обширным.

К примеру, однажды я могла пообедать вместе с Президентом США, а на следующее утро удостоиться чести разделить завтрак с бомжихой. Я видела чудо рождения ребенка и трагедию авиакатастрофы. Мне кажется, этот опыт сильно обогатил мое представление о любви и сострадании, единстве людей, жизни в общем. Благодаря этому опыту выросло качество моей собственнойвнутренней жизни, и мне стало намного проще оказывать благоприятное влияние на других людей.

В 1985 г. я открыла магазин «Кристальные Видения», где я продавала кристаллы и свой первый Духовный центр, в Уэстлейк Виллидж, Калифорния.

Я начала проводить разнообразные семинары. По началу мои занятия в основном были посвящены осознанности, сознательному отношению к реальности,сердечному общению и здоровым взаимоотношениям людей.

Все, что мы говорим друг другу, очень и очень важно, и качество наших отношений зачастую зависит от искренности, и от того, чувствуют ли сердца в общении с самим собой, друг с другом и с Богом честность.

В августе 1993-го года я впервые посетила семинар Flower Of Life(Цветок Жизни), который вел Друнвало Мельхиседек(Drunvalo Melchizedek).

Скоро я поняла, что эти потрясающие знания были именно тем, что я так долго искала. Я была очень сильно взволнована. В октябре 1993 я получила шанс пройти курсы фасилитаторов «Цветок Жизни» и с тех пор я – одна из них, фасилитаторов.

Фасилитаторов - тренер, специалист, стимулирующий работу группы.

Мне посчастливилось провести семинары Цветка Жизни с более чем 500 участниками, помочь людям в освоении медитации Мер-КаБа, в понимании того,как это может изменить их жизнь к лучшему.

Я стала руководителем международной программы учения Цветка Жизни и в феврале 1996 уже обучала более 150 фасилитаторов в разных странах мира. Для меня стало благословением быть частью такого масштабного, планетарного движения.

В 2001 я начала обучение вместе с Робертом Стивенсом(Robert Stevens) и стала фасилитатором программы "Язык Мастерства".

Некоторое время я возглавляла эту организацию, а затем начала проводить семинары самостоятельно. В 2007 я провела семинары «Жить Сердцем» и «Осознанное Творчество» и выступила с концертами «Священная Песнь».

С любовью,
Алана Хартсонг"

Источник:
http://alanaheartsong.com




© Олег Российсский и Ирина Казаченко, 2006-2012.