Главная  
  Новости  
  Тренинги  
  Индивидуально  
  О нас  
  Наши CD  
   
  Ведущие  
  Инструкторский курс  
  Звукотерапия  
  Работа с голосом  
 
  Программы  
  Материалы  
  Мастера в мире  
  Библиотека  
  Друзья  
  Вопрос/Ответ  
     
  Рекомендую  
 

 
 
 
  Интересное  
  Мантры  
  Развитие слуха  
  Обертонное пение  
  Творчество  
 

 
 

 
 

 
 

 

Звук был вначале мира. Звук правит миром. Звучите свободно, будьте собой, будьте с миром!

© Олег Российсский и Ирина Казаченко, 2006-2017.

Авторские материалы сайта (описание семинаров, тренингов, практик, вопрос-ответ, описания подхода деятельности и т.п.)ни где не могут быть использованы ни полностью, ни частично, кроме как в качестве цитат с обязательным указанием ссылки и авторов.

 
     
 
Расписание

Москва

Регулярные занятия в "Пране"

среда с 20 до 22

Испания, пров. Аликанте

ЗВУКОТЕРАПИЯ, обучающий мега-интенсив

11-25 сентября 2017

Крым, мыс Фиолент

Харизма, Энергия и Голос Тренера

5 - 13 октября 2017

Denia, Alicante (Spain)

Tai Chi & Yoga Voice (Eng & Span)

25-26 March

Москва

Концерт. Волны Весны

21 апреля

Москва

Йога Голоса. Энергия Молодости.

22 - 23 апреля

Рига, Латвия

Йога Голоса (Рига)

21 - 22 октября

Москва

Йога Голоса new (Мск)

28-29 октября

Екатеринбург

Йога Голоса

25-26 ноября

Подмосковье

ИНСТРУКТОРСКИЙ КУРС 2018

15-25 мая 2018 г.

Ладога. (Ладожское оз.)

Волшебный Голос Севера. Трансформация.

20 - 28 июля, 2018 г.

 

Ассоциация Звукотерапевтов

+7 812 908 95 83
+7 906 715 95 88
oleg[dog]voicemaster.ru
skype: helge_madr

Голос - Волшебная Сила. Йога Голоса

школа голосовых практик и звукотерапии

Фото Видео Аудио Расписание Отзывы Контакты
Мастера

Все мастера

Nestor Kornblum


Директор и соучредитель Ассоциации Звукотерапии и Гармонических Исследований (Испания) (The Association of Sound Therapy and Harmonic Studies (Spain))и Международной Ассоциации Звукотерапии (International Association of Sound Therapy). Нестор – всемирно признанный звукотерапевт и мастер обертонного пения.

С 1995 года Нестор изучает и практикует древнее искусство обертонного пения, (оно же пение вокальных гармоник) уделяя особое внимание его целительскому и медитативному аспекту. В настоящее время Нестор, будучи уже опытным учителем, обучил и продолжает обучать тысячи людей по всему миру искусству обертонного пения и практикам звукотерапии (целительству звуком). Кроме мастерского владения извлечением обертонов, он является одним из немногих «западников», овладевших восточными стилями «низкого звука» («deep voice»). Это приемы звукоизвлечения, которые используется в традициях песнопений тибетских монахов, а также в монгольском и тувинском горловом пении. Такое пение позволяет петь до четырех звуков одновременно.

В дополнение к своим собственным исследованиям во всех областях целительского аспекта звука, Нестор проводит регулярные курсы (на английском и испанском языках) по звукотерапии, обертонному пению и использованию звука как инструмента личностной и планетарной трансформации. В странах, где он проводил свои курсы и тренинги

у него множество раз брали интервью на радио и телевидении, как у эксперта звукотерапии. Он написал несколько интересных и глубоких статей о звукотерапии, они были опубликованы в СМИ странах, которые он регулярно посещает.

Из-за своей способности очень четко извлекать обертоны (практически он звучит целую гамму) его неоднократно приглашали проводить мастер-классы во многие университеты и музыкальные учебные заведения.

Вместе со своей супргугой Мишель Аверард, он издал несколько CD целительской и медитативной музыки. Эти диски получили признания от многих специалистов в области медицины, целительства, трансформации и развития личности. Они отмечали глубокий терапевтический эффект этих дисков: снятие стресса, релаксация, измененные состояния сознания, спонтанные исцеления различных заболеваний. «Обертное пение - Практический путеводитель» - это обучающая книга Нестора вместе с CD посвященная технике исполнения гармоник, переведена на 6 языков и уже издана ее вторая редакция.

Нестор играет на различных этноинструментах, таких как, диджериду, монохород, тампура, обертонная флейта, различная перкуссия и других






Ближайшие концерт и семинар Нестора 10-12 июня 2016 в Санкт-Петербурге


© Олег Российсский и Ирина Казаченко, 2006-2017.