Главная  
  Новости  
  Тренинги  
  Индивидуально  
  О нас  
  Наши CD  
   
  Ведущие  
  Инструкторский курс  
  Звукотерапия  
  Работа с голосом  
 
  Программы  
  Материалы  
  Мастера в мире  
  Библиотека  
  Друзья  
  Вопрос/Ответ  
     
  Рекомендую  
 

 
 
 
  Интересное  
  Мантры  
  Развитие слуха  
  Обертонное пение  
  Творчество  
 

 
 

 
 

 
 

 

Звук был вначале мира. Звук правит миром. Звучите свободно, будьте собой, будьте с миром!

© Олег Российсский и Ирина Казаченко, 2006-2017.

Авторские материалы сайта (описание семинаров, тренингов, практик, вопрос-ответ, описания подхода деятельности и т.п.)ни где не могут быть использованы ни полностью, ни частично, кроме как в качестве цитат с обязательным указанием ссылки и авторов.

 
     
 
Расписание

Москва

Регулярные занятия в "Пране"

среда с 20 до 22

Москва

Алхимия Голоса. Вибрация и намерение

9 -10 декабря с 11 до 18

Москва

Концерт. 5 elements

27 октября в 19-30

Москва

Йога Голоса new (Мск)

28-29 октября

Санкт-Петербург

Йога Голоса new (СПб)

18 - 19 ноября

Екатеринбург

Йога Голоса

25-26 ноября

Индия, Гокарна

IndiaVOICE. Сила, Энергия, Свобода

26 февраля - 9 марта

Подмосковье

ИНСТРУКТОРСКИЙ КУРС 2018

15-25 мая 2018 г.

Ладога. (Ладожское оз.)

Волшебный Голос Севера. Трансформация.

20 - 28 июля, 2018 г.

Испания, пров. Аликанте

ЗВУКОТЕРАПИЯ, обучающий мега-интенсив

11-25 сентября 2018

 

Ассоциация Звукотерапевтов

+7 812 908 95 83
+7 906 715 95 88
oleg[dog]voicemaster.ru
skype: helge_madr

Голос - Волшебная Сила. Йога Голоса

школа голосовых практик и звукотерапии

Фото Видео Аудио Расписание Отзывы Контакты
Мастера

Все мастера

Прем Джошуа


Мульти инструменталист и композитор, новатор и исследователь музыки “World”. Создатель уникального стиля основанного на синтезе древней музыки Востока с современными ритмами музыки Запада. Воздушные мелодии ситара и бамбуковой флейты подхватывает сопрано саксофон и вместе с вдохновенным ритмом табла отправляют слушателя в долгое путешествие. Где вновь перед нами оживают образы древних суфийских поэм, песен и сказаний. Черпая вдохновение из глубоких источников музыкальных традиций Востока Джошуа держит “руку на пульсе” современной музыки запада.

Годы гастрольной деятельности кристализовали его удивительный талант к синтезу и смешению классических индийских рага с энергией синтезаторов, сэмплеров, грув-боксов. И теперь он по праву №1 в музыке “World”. Индийское издание “The Times Of India” назвало его, не много не мало, “…гуру музыки фьжн..”, а в 2003 ВВС номинировала его на престижную “Премию Слушателей Музыки World”.

В 2005 MTV транслировало его 30мин. концерт, состоявшийся в рамках регулярного ”шоу живой музыки” в Бомбее и с тех пор этот концерт с завидным постоянством показывают снова и снова. В 2007 Джошуа получает гран при за лучшую музыку к фильму на Индийском телевидении, и последние 15 лет он путешествует с гастролями, исполняя свою музыку В США, Индии, Малайзии, Израиле, Европе.

Он родился в Германии в семье музыкантов.

С 5 лет стал играть на флейте, а будучи подростком уже играл рок и джаз на саксофоне и флейте, постоянно расширяя горизонты своей музыкальности. Джошуа жадно впитывал музыку, искал все новые и новые способы выражения в ней.. И вот однажды он услышал записи Рави Шанкара это перевернуло его музыкальный мир и представление о музыке в целом. “..я никогда не слышал музыки прекрасней и необычней..”, говорит Джошуа. Это послужило толчком и в возрасте 18 лет, оставив школу и идеи о карьере, он отправился в путешествие, которое продолжается и по сей день.

В своих странствиях по Индии Джошуа встретился с просветленным мистиком по имени ОШО и по его словам “..вошел в контакт с искусством внутренней музыки. Это было как возвращение домой.” Тут он встретил множество творческих людей, музыкантов со всех континентов, среди них был и его будущий преподаватель по ситару Хан Маэстро Устада Усмана.

Когда спустя годы Джошуа вернулся в Европу, то осознал как его внутренняя музыка трансформировалась и настало время выходить за пределы…

К настоящему моменту он выпустил 14 альбомов и не перестает радовать любителей музыки своими концертами, давая тем самым ощутить безграничное пространство за пределами религий и вероисповеданий.

Источник: http://premjoshua.ru


© Олег Российсский и Ирина Казаченко, 2006-2017.