Главная  
  Новости  
  Тренинги  
  Индивидуально  
  О нас  
  Наши CD  
  Ведущие  
  Инструкторский курс  
  Звукотерапия  
  Работа с голосом  
 
  Программы  
  Материалы  
  Мастера в мире  
  Библиотека  
  Друзья  
  Вопрос/Ответ  
     
  Рекомендую  
 

 
  Организациям  
  Тренинги  
 
 
  Интересное  
  Мантры  
  Развитие слуха  
  Обертонное пение  
  Творчество  
 

 
 

 
 

 
 

 

Звук был вначале мира. Звук правит миром. Звучите свободно, будьте собой, будьте с миром!

© Олег Российсский и Ирина Казаченко, 2006-2016.

Авторские материалы сайта (описание семинаров, тренингов, практик, вопрос-ответ, описания подхода деятельности и т.п.)ни где не могут быть использованы ни полностью, ни частично, кроме как в качестве цитат с обязательным указанием ссылки и авторов.

 
     
 
Расписание

Москва

Регулярные занятия в "Пране"

среда с 20 до 22

Ладога. (Ладожское оз.)

Волшебный Голос Севера. Трансформация.

27 июля - 4 августа, 2018 г.

Испания, пров. Аликанте

ЗВУКОТЕРАПИЯ, обучающий мега-интенсив

6-20 сентября 2018

Санкт-Петербург

Йога Голоса, экспресс-курс

17 марта с 11 до 18

Испания, Коста бланка

Возрождение. Весна.

3 - 13 апреля 2018

Москва

Энергетическое тело

9 июня

Крым. Коктебель

Ритрит "Инкарнация в счастье"

15 - 25 июня

Екатеринбург

Алхимия Голоса (Екб)

24-25 ноября 2018

Москва

Инструкторский курс 2019

15-25 мая 2019 г.

 

Ассоциация Звукотерапевтов

+7 812 908 95 83
+7 906 715 95 88
oleg[dog]voicemaster.ru
skype: helge_madr

Голос - Волшебная Сила. Йога Голоса

школа голосовых практик и звукотерапии

Фото Видео Аудио Расписание Отзывы Контакты
 
Статьи




Главная/Статьи/Том Кенион: Создание необычного CD-диска

Том Кенион: Создание необычного CD-диска


Все началось совершенно неожиданно. Я отвечал на вопросы после семинара по лечению звуком, который проходил в Сиэтле в сентябре 2005 года. Подняла руку женщина, которая рассказала, что она сотрудник одной неправительственной организации и работает в Африке с пациентами, больными СПИДом и носителями ВИЧ. Она спросила, нет ли у меня записей или готовых звуковых фраз, которые могли бы помочь в ситуации, которая в той части мира становилась все хуже и хуже. Я отвечал, что мне нечего им предложить, так как мои исследования в области психоиммунологии в то время сводились к вопросам общей сопротивляемости и не носили узкоспециальной характера, какой нужен был ей.
И тогда она сказала, что у нее есть ко мне просьба. В сущности, даже не просьба, а довольно непростое предложение. Я очень хорошо помню тот момент, так как в то время, как она говорила, в помещении четко ощущалось духовное присутствие. «Я хотела бы попросить вас об одолжении. Я знаю, что вы очень, очень заняты, но Африка в беде, и я знаю, что вы можете помочь».
Одна лишь мысль о том, чтобы добавить новый пункт к списку новых проектов, в которых я обещан участвовать, повергла меня в дрожь. И только я собрался пробормотать что то на эту тему, как боковым зрением я увидел некое существо справа от себе. Это был африканский шаман, который поддержал просьбу этой женщины. А потом меня окружили все мои наставники, и на сцене вдруг стало очень тесно. И тут я услышал свой голос: «Я постараюсь найти время, чтобы заняться этим вопросом».
При этом, имейте в виду, у меня не было ни малейшего представления о том, что мне делать, тем более что я работал по четырнадцать шестнадцать часов в день над другими записями и письменными проектами. Я работал на износ, да к тому же мы с Джуди собирались в очередной мировой тур по обучению нашей методике.
Четыре дня спустя после этого случая в три часа утра меня разбудила моя группа из тринадцати Хаторов. Они сказали, что пришло время начинать работу над программой по стимулированию иммунитета. Они сказали, что это должен быть чистый голос, без использования каких бы то ни было электронных частот. Этот звук станут передавать с помощью духовных целителей из многих и разных областей сознания. Они также рассказали мне, что чаще всего запись будет делаться в три часа ночи, так как именно в это время ниже всего вмешательство со стороны коллективных мыслеформ, в том числе и со стороны моей собственной. Иными словами, меня предупредили, что в ближайшие несколько недель много спать мне не доведется.
На самом деле на запись всех тридцати двух фрагментов ушло четыре недели. Каждый из этих фрагментов представляет собой превращение в слышимый звук духовного света, который передавало мне некое существо. Всякий раз это существо было новым. Это оказалось увлекательным занятием, расширившим мой кругозор и раздвинувшим пределы моих собственных личных парадигм и убеждений.
Первые два фрагмента были сделаны Хаторами. Эти записи, сказали мне, будут помогать не только при ВИЧ/СПИДе и других нарушениях иммунитета, но и при многих видах рака. Мне сказали и то, что последняя запись будет корректировать иммунитет на многих уровнях – не только на физическом, но и на эмоциональном и духовном. Вначале мне было не очень ясно, каким образом будет достигаться этот результат, однако по мере того, как продвигался сам процесс записи, я начал смотреть шире. Иммунитет – не только физическая реакция нашей иммунной системы на иммунологические угрозы. Это еще и биологическое ощущение себя и духовное ощущение собственного Я.
После записи первых двух треков энергия вибрация духовных целителей сильно изменилась, тонком видении мне явился африканский шаман И сообщил, что хотел бы предложить помощь в об .11 г и духовной травной медицины. Это означало, о он призывал духов определенных лекарствен ных растений, чтобы облегчать состояние как при физических, так и при духовных недугах. Я знал о таком виде целительства и к тому времени уже дважды испытал его на себе от двух разных целителей. Этот способ с духами растений, похоже, имеет давние традиции и распространен на значительной территории Северной и Южной Америки и в Африке. Может быть, эта форма медицины применяется и в других частях света, но я об этом не слышал.
В этом шамане/целителе меня поразило то, что он, очевидно, давно не воплощался на Земле, так как многих видов растений, которые он использовал в своей целительской практике, в Африке уже не было. Они давно исчезли. Сначала он не поверил этому, потом погоревал, а потом я увидел, как он отправился в путешествие через звезды и духовные миры, отыскал своих духовных братьев и сестер по целительству растениями в иных областях сознания. Потом он призвал их и принес их духовное врачевание на Землю в звуках, которые он спел моим голосом. Когда я закончил записывать этот фрагмент, я рыдал от силы этих энергий и от величия того, чему стал свидетелем. Когда я вышел из кабины звукозаписи, то увидел в студии эфирное тело высокого африканца, в котором признал воина из племени масаи. Он поклонился, и несколько минут мы стояли с ним в молчании. Он благодарил меня за то, что сдержал свое обещание, а я благодарил его за его посещение.
За долгие годы работы я привык передавать разного рода духовные энергии и контактировать с самыми разными существами. Однако я никогда не передавал так много таких разных видов энергий за столь короткий временной промежуток. Этот опыт сильно изменил мое восприятие духовных миров.
Некоторых, кто пел свои целительные песни из областей света в мир звука, я узнавал: тибетские ламы, целители из Древнего Египта, Индии и Персии. Кто то из них был алхимиком высшей степени посвящения, кто то – созидающими богами и богинями из древних времен и мест, названий которым у нас уже не существует.
Когда процесс записи продвинулся приблизительно на треть, к загрузке своих целительных кодов приступила группа ангелов. У каждого из этих кодов существовала собственная геометрия света, и всякий раз, когда очередной ангел пел через меня свою песню, я возносился к таким высотам, что по окончании записи очередного фрагмента я буквально выползал из кабины. Некоторых из этих ангельских существ я узнал. Они принадлежали к христианской и исламской традициям. Однако другие были мне незнакомы. Единственное ощущение, которое я вынес из общения с ними, кроме их величия и мощи, было четкое чувство, что они были посланы из самой глубины Божественного начала, чтобы помочь в сложном деле исцеления планеты. Никогда не забуду, как во время одной записи, комы записали около половины диска, я увидел, как отправил одну из форм чистой чи (жизненной силы) из (области) Бесформенного неба, которую он облек в форму звука. Этот звук, казалось, был не из Детого мира, но в то же время обладал мощной целительной силой. Эти первобытные звуки утешали и питали каждую клеточку моего организма. В другой раз я видел, как Синий Будда Целитель вызвал тонкую форму целебного звука из Самбогавы (Тибетское царство чистого света и звука). Я наблюдал, как он сплел свет и понизил частоту вибрации с уровня духовного света к уровню духовного звука.
Во время другой записи монгольский шаман призвал бога целительства с конской головой. В Тибете его знают под именем Хевайры. Когда я наблюдал, как Хевайра появляется в области света, я увидел тысячи диких лошадей, мчащихся по монгольским равнинам, – выразительный символ первозданной исцеляющей силы, высвобождающейся через эти звуки.
Были и шаманы/целители из коренных американских культур, которые пели и призывали целебные силы усилием собственного устремления. Одна из них – Женщина Теленок Бизона (Buffalo Calf Woman) – произвела на меня особенно сильное впечатление. Сама она – легендарная целительница чрезвычайной силы. Ее пение имело невероятное воздействие. После записи ее трека во мне осталось глубокое изумление и восхищение перед женскими целительскими возможностями.
На протяжении двадцати восьми дней, в ранние утренние часы эти личности, самые разные и необычные, собирались вместе, объединенные общей целью: выпустить в этот мир, который в тот момент отчаянно нуждался в их помощи, некую форму, обладающую целебным потенциалом. Духовные сущности, которые встречаются чрезвычайно редко, а пребывая в этом мире, нередко находились в состоянии конфликта, объединились, чтобы сотворить целительную силу, оставившую меня в полном потрясении.
Незадолго до завершения записи свои голоса к общему хору целителей добавили Магдалина и Иешуа. Мне показалось, что их участие имело успокаивающее и интегрирующее воздействие. На протяжении всего процесса записи диска я всякий раз слышал новый голос, который присоединялся к другим новым голосам. Бывали случаи, когда эти звуки оказывались слишком сильными, слишком изменчивыми и каталитическими. После прослушивания и меня, и других трясло, так как высвобождалось слишком много личной негативной энергии.
Когда к другим участникам присоединились Магдалина и Иешуа, негативная энергия по прежнему высвобождалась, но добавилось чувство комфорта и стабильности. Теперь благодатная почва для целительства создана. Надо только засевать ее семенами намерений и устремлений, которые во время прослушивания может бросить в нее каждый страждущий. Сейчас мне совершенно ясно, что эта уникальная психоакустическая программа представляет собой матрицу для совместного творчества. Это звуковой след духовного света, в котором исцеляющие устремления и энергии духовных целителей могут объединяться с чаяниями и устремлениями слушателей.

Фрагмент из книги Ли Кэролла(Крайона) "Великий переход. До и после 2012 года"


© Олег Российсский и Ирина Казаченко, 2006-2016.